趙令文行動開發與教育訓練

程式語言教育訓練

Java、JavaEE、Android、Swift、iOS、JavaScript、PHP等程式語言線上及實體教育訓練課程服務。

進一步了解

專案系統規劃開發

網站系統規劃開發、Android/iOS行動裝置開發、Iot物聯網系統設計等專案系統規劃開發。

進一步了解

專案開發顧問服務

你已經擁有專案開發,但是你需要的是專業的專案管理師,我們提供給您專業的顧問諮詢服務。

進一步了解

您好~

不斷致力於 Android /iOS / Web 相關專案開發及教學,專業技術傳承,專業服務提供。超過十多年的教學經驗,三十多年的專案開發,並多次獲得競賽獎項,持續深耕於程式開發領域。

目前為止所看到的線上教學平台,設計得非常有質感,架構完整,行銷策略手法非常到位,唯獨在程式語言教學上,其骨子裡仍然無法擺脫傳統的教育模式,重點放在研究程式語言,而不是在導引思考如何開發程式專案。以Java而言,課程上完之後,可能連個視窗程式都寫不出來。而其授課內容則幾乎可以在市面上的書籍或是其他網路部落格看到的內容,然而大多數的學員已經習慣這樣的教學模式,因為學校也是這樣教的,直到最後可能中途放棄,或是上完課程,鼓掌叫好之餘,自己還是不知道如何寫出一個完整的專案。

我想做的事,期待能夠擺脫傳統的程式語言教育模式,以一個又一個的實作案例,導引初學者養成思考邏輯開發的模式,程式語法存在於任何時候的開發任務上,不專為特定的語法開闢課程單元,而是散佈在專案開發過程之中。

非常歡迎您的到訪,及更進一步的互動了解。就讓我們一起出航吧! 航向偉大的新世界。

下一步…

歡迎一起交流學習。